О чем книга «В сердце Израиля»

О чем книга «В сердце Израиля»

Уважаемый читатель,

ты зашел в раздел «Книга «В сердце Израиля», с желанием посмотреть о чем идет речь. У тебя еще будет такая возможность — прочесть, скачать или даже заказать печатную версию. 

Прежде чем рассказать тебе о книге, давай переместимся в прошлое. Итак, 15 марта 2011 года:

«Так странно – в очередной раз я, возвращаясь из Израиля, ловлю себя на том, что изменилась. Изменилось мое восприятие мира, мое место в этой Вселенной. Кем и где я хочу быть, я, наконец, поняла. Думаю об этом часто. И понимаю, что все правильно. Но давайте по порядку.

В этот раз я летала на семинар молодых лидеров «Взгляд в будущее». Прежде всего, эта поездка подарила мне семнадцать бесконечных дней в Израиле. Семнадцать теплых, солнечных,  волнующих и красочных дней. Я не могу и не хочу писать о ярком составе программы, интересных занятиях, о мастерстве наших преподавателей и профессионализме лекторов; о репутации и авторитете людей, с которыми проходили встречи.

Я хочу рассказать о своих чувствах, которые вызвал во мне семинар в Израиле, и как повлиял на мою дальнейшую судьбу.

Прежде всего, это безграничная душевная свобода. Когда я вернулась в Киев, мне было с чем сравнивать – в Израиле «дышать легко». Я имею в виду, что там нет границ, нет рамок, нет пределов. Там ты воздушный и невесомый. И там у меня начали расти крылья. Конечно же, здесь, в Киеве, я захотела той же независимости и свободы, которую так явно чувствовала там. И решилась на поступок, на который не могла решиться в течение года. Я вернулась в Киев и ушла с работы.

Чувство, которое я ощутила на семинарских занятиях и забрала с собой – это вдохновение. Я испытала тогда непреодолимое воодушевление и желание действовать. Причем действовать немедленно, здесь и сейчас. Оно зародилось там, и продолжает жить во мне здесь. Выражается вдохновение по-разному – хочется рисовать, писать, работать. Именно вдохновение привело меня к новой работе со свободным графиком. Теперь я, зарабатывая на жизнь, много времени посвящаю и творчеству.  

Значительно повлияли на изменения в моей жизни лидерские тренинги, которые проводились на семинаре. Они дали мне возможность взглянуть на себя со стороны, и, в тоже время, заглянуть внутрь. Понять, что есть я, и какова моя роль. Это было главное, а дальше – все просто. Нажимаешь кнопку «Смена направления» — и корабль под названием «Жизнь» стремительно меняет свой курс. После семинара мой жизненный корабль изменил направление пути – я еду на стажировку в Израиль.

 И, наконец, чувство, которое не дает покоя моему сердцу. С первого взгляда – когда смотришь впервые и запоминаешь навсегда. С первого вдоха – когда воздух поступает в легкие. С первого прикосновения – когда ступаешь с трапа самолета на землю. Это влюбленность в государство Израиль. Когда единожды загоревшись, это пламя не угасает, а наоборот, разгорается все сильнее.

Сейчас, находясь в Киеве, далеко от объекта своей любви, меня окрыляет «Взгляд в будущее». Это работа над проектом, который являлся целью наших семнадцати дней в Израиле. Я творю. Я пишу про Израиль. Я ловлю себя на том, что изменилась.»

С этой истории началась моя книга. Как ты уже догадался, книга о чувствах, которые вызывает страна Израиль. Этих чувств 12 и они разные. Если ты еще не бывал в Израиле, возможно, эта книга вдохновит тебя на путешествие и ты пойдешь искать билеты в Израиль.

А если ты уже имел возможность ощутить свои эмоции в этой стране, прочитав книгу до конца, ты не согласишься с моими чувствами и вспомнишь свои. 

Эмоциональное восприятие Израиля через призму двенадцати чувств:

Информация о книге:

Книга вышла в свет в 2012 году в городе Тель-Авив, в издательстве «Beit Nelly Media». 

Была переиздана в 2015 году.

В книге 48 страниц

ISBN 978-965-7386-55-2

Тираж 1500 экземпляров

Страны, в которых читали книгу: Россия, Украина, Белоруссия, Молдова, Узбекистан, Израиль, США

Автор книги: Виктория Черняк.

Чтобы получить электронную версию книги на свой почтовый ящик бесплатно и лично от автора, заполни форму:

Имя*

E-mail*

Если книга понравилась, поделись ссылкой на этот сайт.

Копирование материала статьи приветствуется при наличии ссылки на сайт myisraeltoday.com

Комментарии

лейкина лара
21/03/2016
Благодарю заранее!!! Надеюсь это не последняя книга....творческих успехов...и до встрече в Израиле...
myisrael
31/03/2016
Спасибо. До встречи! :)
26/06/2016
Виктория, можно ли прочесть книгу в электронном виде? Или в печатном, но как найти?
myisrael
29/06/2016
Ирина, конечно можно. Отправлю вам на мейл. Если захотите печатную, в письме будет написано как получить

Добавить комментарий

Web Design MymensinghPremium WordPress ThemesWeb Development

Израиль 2016

16/02/201616/02/2016
Израиль 2016Израиль 2016

Израиль 2016

Население страны - 8,462 млн граждан (Центральное статистическое бюро) Евреи - 6,335 млн (74,9%) Арабы - 1,757 млн (20,7%) Другие вероисповедания - 370 тысяч (4,4%).

Израиль 2016

Рост населения Израиля за 2015 год - на 166 тысяч человек (2%). Новорожденные - 176,7 тысяч (74% евреи и 23% арабы) Новые репатрианты - 28 тысяч (25% - Франция, 24% из Украины, 23% из России и 9% из США)

Безвизовый режим с республикой Беларусь

29/11/201529/11/2015
безвизовый режим между государством Израиль и республикой Беларусьбезвизовый режим между государством Израиль и республикой Беларусь

26 ноября вступил в силу безвизовый режим с республикой Беларусь.

В рамках соглашения о безвизовом режиме, гражданин одной страны может въехать на территорию другой страны по национальному паспорту без необходимости в визе. Пребывание на территории другого государства без визы не должно превышать 90 дней в течение полугода с даты въезда.

Соглашение подписано сроком на год и должно продлеваться автоматически до тех пор, пока одна из сторон не уведомит другую о желании выйти из соглашения.

Израиль в ТОП5 инновационных стран

07/02/201507/02/2015
Израиль занял 5 место в рейтинге самых инновационных стран

Израиль в ТОП5 инновационных стран

В 2015 году Израиль занял 5! место среди 50 самых инновационных стран в мире, согласно Глобальному индексу инноваций, который ежегодно подсчитывает издание Bloomberg.

Возглавила список Южная Корея за которой разместились Япония, Германия и Финляндия. США оказались сразу позади Израиля – на шестом месте. В десятку лучших вошли также такие высокотехнологические страны, как Франция, Сингапур и Великобритания.

Ежегодный индекс Bloomberg подсчитывается на основе шести факторов: научно-исследовательские разработки, где Израиль занял второе место среди других стран, высшее образование (4 место), научный персонал (4 место), хай-тек компании (11 место), производство (21 место) и патенты (31 место).

Стоит отметить, что рейтинг Израиля существенно улучшился с прошлого года, когда он занял 30 место из 50.

Источник: http://mignews.com/