Новая звезда Тель-Авива: Kama Kamila
Kama Kamila

Kama KamilaВпервые я увидела ее на фестивале Ту бе Ав, в Тель-Авиве. Она раздавала листовки на свой концерт…

Тебе подносят листовку, ты смотришь в нее, видишь красивую девушку и надписи на иврите. Поднимаешь глаза на того, чья рука протянула тебе эту листовку. И видишь ту же красивую девушку. Это она! Это Kama Kamila!

В следующий раз мы встретились на ее концерте в тель-авивском клубе “The Zone”. Заведение впечатлило интерьером и атмосферой гармонии. Как оказалось, это был не простой концерт. А празднование 33-летия певицы. Она угощала гостей выпивкой (мне кажется, это была именно текила). Было горячо и весело, еще до начала концерта!

Она пела на иврите. Это ценно для меня. И ничего, что я понимала только десятую часть.

Больше всего тронула песня, которая посвящалась маме. Она была в зале. В этот момент чувствовалась тонкая нить связи между мамой и дочерью, проходящая через весь зал, на сцену. Душевно и по-настоящему. Прослезилась.

Помимо привлекательной внешности, изумительного голоса, пластичности, энергетики, бьющей фонтаном, Kama Kamila завоевывает сердца публики искренностью и простотой. Она живая, настоящая и у нее блестят глаза.

Kama Kamila

Я хотела сказать, что Kamila напомнила мне Нино Катамадзе. Энергетикой, музыкальным стилем, манерой исполнения. Но понимаю, что Kamila, как и Нино, уникальная певица. Они разные. Но обе необыкновенные. Их объединяет только качественная музыка, которую они делают.

После концерта прошло два дня. Впечатления уже не такие яркие, бурлящие эмоции постепенно затихают. Но, как только слышу ее голос, пульс ускоряется, а сердце начинает биться быстрее…

Я открываю для себя израильскую музыку и погружаюсь в искусство Израиля, благодаря новым лицам в моей голове, бархатным голосам в моем плеере, счастливым эмоциям в моем сердце.

Kamila Drago

Я – меломан. Люблю разную музыку. Различные направления, жанры, языки… На данный момент, в моем плеере есть музыка на многих языках: украинский, русский, французский, немецкий, английский, грузинский, татарский, иврит, инструменталка. Вскоре, появится на ирландском и финском. Я люблю, когда мне открывают новых исполнителей, дают послушать свою музыку. Я, мгновенно, добавляю ее в плеер. И, конечно же, приходится заменять одного музыканта на другого, т.к. мой «малыш», к сожалению, имеет определенный ограниченный объем.

Но есть музыка, которая есть и будет в моем плейлисте всегда. Она расширяет реальность, питает энергией и придает смелости. Она поднимает настроение и погружает в эйфорию. Она раскрывает душу и заставляет сердце биться чаще. Это Kama Kamila.

Виктория Черняк, специально для сайта “Израиль сегодня”

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления сайта:

Ваше имя

Ваш Email

Копирование материала статьи приветствуется при наличии ссылки на сайт myisraeltoday.com

 

Комментарии

Добавить комментарий